АнастасияК
Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста советами. 2 февраля 2022 года я родила двойню, доношенную, хороший вес. Сама я до беременности весила 55 во время беременности под 70. 2 февраля было кесарево сечение, после этого спина не беспокоила , вернулась с роддома домой и начались прострелы в верхней части спины. Не давала особого значения, потому что все говорили что после родов это норма. Далее после моего купания в душе, начала болеть и стрелять в пояснице, была у врача , поставили диагноз сакроилеит, проделала уколы антибиотиков. Видимо там я простудилась.
После уколов боль снова вернулась выше, прострелы, ноющая боль.. сделали МРТ поясничного отдела, далее через время грудного отдела... В грудном отделе нашли компрессионные переломы Th9,11,12 тел позвонков. У меня вопрос , что дальше делать, ?потому что нашлась истинная причина боли, уже прошло время..
Могла ли беременность быть причиной перелома?
После уколов боль снова вернулась выше, прострелы, ноющая боль.. сделали МРТ поясничного отдела, далее через время грудного отдела... В грудном отделе нашли компрессионные переломы Th9,11,12 тел позвонков. У меня вопрос , что дальше делать, ?потому что нашлась истинная причина боли, уже прошло время..
Могла ли беременность быть причиной перелома?