Павел, если при загрузке снимков с диска возникнут проблемы, попробуйте воспользоваться этими рекомендациями -Снимки на дисках...
Курган! ?Собственно где делать операцию на позвоночник,дилемма возникла. Может у кого то есть опыт,подскажет. Новосибирск,Киров,Питер?
Мы из Ижевска,у нас такие операции не делают. Дали квоту,пока на рассмотрении заявка в Новосибирске,как раз в НИИТО. Супруге впервые операция предстоит. Мы связались,самостоятельно с центром в Кирове,они приглашают на госпитализации. Решил узнать,так скажем конъюнктуру)))А где вы нашли хирурга, которому доверяете?
Туда и стоит ехать ?
Посмотрел. Там нету Кировского центра. Это плохо? В минздраве нам тоже сказали что этого центра нет в реестре и туда запрос по квоте не отправляли. Запрос по квоте отправили в Новосибирск(нииито),ждём ответа. Вот я и засомневался...@БыстрыйТотти, Павел, посмотрите здесь информацию, пожалуйста - Лечебные учреждения
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как это квота оформляется?@БыстрыйТотти, Павел, я, например, как и @FlyLady (Марина), прооперирована в Новосибирском ФЦН.
Я из другого региона (у нас не выполняют оперативные вмешательства того уровня, что был мне необходим).
Квота пришла быстро, затраты были только на проезд туда и обратно...
А долго ждали операцию?Я оформляла квоту по месту жительства через специалистов отделения по подбору пациентов на оказание ВМП.