Alena30511
Новичок
Здравствуйте! Очень прошу по возможности помочь разобраться с моим состоянием. Уже больше 2 месяцев мучаюсь с головокружением, головными болями и напряжением в затылке и шее. Мне 29 лет. Раньше бывали небольшие боли в шее, но они всегда быстро проходили. Сейчас у меня каждый день с утра до вечера головокружение. Предметы не кружатся вокруг меня, скорее как шаткость и неустойчивая походка. Особенно это заметно на поворотах. В дни когда было хуже, голова могла кружится во сне и когда лежу с закрытыми глазами, добавлялась небольшая тошнота. Часто бывают головные боли, особенно затылок и по сторонам над ушами. Такое чувство что высокое давление, но оно нормальное. Постоянное напряжение в шее сзади, бывает болят плечи и лопатки. Голова тяжёлая, все как будто бы затуманено.
Обращалась к 2 неврологам.
Проколола мексидол, но от него головные боли только больше. Принимала магний б6 и фенобут. Ношу ортопедический воротник несколько часов в день. После упражнений головокружение становится чуть больше. Пока перестала делать.
Поставили диагноз нестабильность шейного отдела и синдром ПА.
Второй доктор сказал что по узи и снимкам тут нечему кружится и отправил пить успокоительные. Но я не чувствую себя в депрессии, стрессов сейчас нет.
Уже просто не знаю чем себе помочь и как избавиться от этого состояния. Заранее спасибо за помощь!
@Доктор Ступин, здравствуйте! Если Вас не затруднит, уделите пожалуйста время моему посту. Подскажите пожалуйста, может пройти ещё какие-то обследования и в чем может быть проблема? Спасибо.
Обращалась к 2 неврологам.
Проколола мексидол, но от него головные боли только больше. Принимала магний б6 и фенобут. Ношу ортопедический воротник несколько часов в день. После упражнений головокружение становится чуть больше. Пока перестала делать.
Поставили диагноз нестабильность шейного отдела и синдром ПА.
Второй доктор сказал что по узи и снимкам тут нечему кружится и отправил пить успокоительные. Но я не чувствую себя в депрессии, стрессов сейчас нет.
Уже просто не знаю чем себе помочь и как избавиться от этого состояния. Заранее спасибо за помощь!
@Доктор Ступин, здравствуйте! Если Вас не затруднит, уделите пожалуйста время моему посту. Подскажите пожалуйста, может пройти ещё какие-то обследования и в чем может быть проблема? Спасибо.