Всем доброго времени суток. Не знаю ,может кому то, будет полезна информация. 26 марта мне провели операцию по замене межпозвоночного диска с5/с6 на кейдж. Около 15 часов провела в реанимации и утром 27 марта вернули в палату. Через два часа я уже смогла успешно встать на ноги . И это чудо! Оказывается , у меня болела спина , руки плечи я и не акцентировала на этом внимания и только после операции, я поняла ,что мне не привычно легко. Просто я привыкла к этим ощущениям скованности и боли , списывала на малоподвижный образ жизни и лишний вес.. с первого дня после операции, мне покапали антибиотик 3 раза,а вот обезболивающие даже не пригодились. 4 апреля уже запланирована выписка, все что могли, нейрохирурги блестяще сделали, теперь полностью моя ответственность в восстановлении, ЛФК и бассейн наше все))) А главное... если бы зарядка и бассейн были в моей жизни раньше постоянными спутниками, мне бы не пришлось пройти весь этот путь .ведь как не крути, а ни чего хорошего во вмешательствах в организм нет. Будьте здоровы,берегите себя,занимайтесь собой,помните- это тело, вам дано одно и на всю жизнь)))