ВалентинаФилиппова
Новичок
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста как быть и что делать, 25.12 упала на копчик скатываясь на ватрушке с горки(решила детство вспомнить) в приемном покое сделали рентген сказали что перелом под вопросом хотели госпетализировать, я написала отказ(2х месячный ребёнок дома),рекомендовали лежать на твёрдом и не вставать по возможности и в понедельник явиться уже за прочитаным рентгеном и к травмотологу, прочитал рентгенолог тоже под вопросом перелом, назначили мрт, 28 сделала мрт, прикладываю заключение, 29го пошла опять к травмотологу говорит перелом только в 12м позвонке, говорит ложиться будете, не настаивал, я сказала что дома так же могу лежать на твёрдом и не вставать, тем более сейчас праздники и врачей толком то не будет в больнице, сказал нужно к неврологу обратиться что бы исключить нарушение в невролгии и строгий постельный режим 3 недели и потом на кт и на прием явиться, но что то видимо я погоречилась что могу и дома лежать как он сказал только на спине... она начинает напрягаться и начинается тупая боль в спине, а врач сказал что нельзя даже поворачиваться и ноги поджимать тоже нельзя, вот лежу и начала пить обезболивающее, до приёма вставала в туалет, да ноги размять не болела спина , боль была только при подъеме с кровати и то не сильная и обходилась только мазью, а теперь и обезболивающее пью что бы снять тупую боль, в больнице что привязывают таких больных или обкалывают чем то? ещё напугал что при не соблюдении строгого постельного режима через 3-4 месяца я просто не встану на ноги, вот лежу и боюсь пошевелиться. Помогите пожалуйста советом!