Есть различные подходы к диагностике и лечению заболеваний.
Есть специалисты, которые стараются сразу исключить более сложные, тяжёлые варианты течения заболевания. Возможно поэтому Вы и прошли уже достаточно много исследований, иногда дорогих, иногда неприятных, иногда и то и другое вместе.
Я склонен в первую очередь смотреть на предмет наиболее часто встречающихся случаев, смотреть и лечить максимально комфортно и физиологично.
По опыту работы с подобными случаями, по жалобам, по течению заболевания, могу предварительно предположить проблему именно бедренно-полового нерва. Реже бывает его компрессия на поясничном уровне, чаще в районе паховой складки (100% не утверждаю, чисто по моей практике).
Мои обычные рекомендации: найти специалиста по диагностике и лечению мышечно-тонических нарушений, владеющего мягкотканевыми методиками мануальной терапии.
Диагноз ставится при обычном (но качественном) мануальном осмотре, и также лечится. Например, приезжал не так давно пациент с Нижнего Новгорода, вроде раз 5 или 6 занимались (точно не помню), надеюсь что всё нормально.
Возможно ли вылечить данный недуг с помощью ЛФК, физио или массажей?
Сначала осмотр, потом рекомендации по конкретным упражнениям, методологии их выполнения ( ЛФК это что то общее, расплывчатое, на мой взгляд)... Физио... да вряд ли.
Массаж .... помять что нибудь... тоже ни то, ни сё.