Всем здравствуйте, название темы есть ответа врача в больнице, куда я попал с данной бедой. Серьезных проблем со спиной никогда не имел, несмотря на худощавое телосложение. Было 3 скорых, первая с подозрением на почечную колику увезла в урологию - там все чисто, вторая просто привезла в больницу - обкололи и отпустили, ну а последняя уже в стационар. соэ и реактивный белок в стационаре были 36 и 65 соответственно, анализы от 3.11 показали соэ 10 (забыл откопировать и сфоткать, поэтому на словах говорю). Боли прошли уже больше месяца назад, осталось чувство стянутости в пояснице при глубоком наклоне и даже когда встаешь с кровати. Пью этот левофлоксацин уже 1.5 месяца, при том что у него есть жесткие побочки (отрыв сухожилий). Также был в тубдиспансере, манту дст и мокрота все отрицательное, остеолог, посмотрев мрт от 9 ноября, сказала, что там типа абсцесс, но при этом не сказала бегом бежать в к хирургу.
На данный момент у меня вопрос что делать дальше? куда идти, к нейрохирургу, к обычному хирургу или может к ревматологу? Абсцесс это или нет на последнем снимке, можно ли делать ЛФК из йоги (полумост, кошка, собака мордой вниз). Дома также есть аппликатор Кузнецова и хочу еще купить ролик массажный из спортмастера, корсет так же был куплен еще месяц назад (medi lumbamed stabil).
На данный момент у меня вопрос что делать дальше? куда идти, к нейрохирургу, к обычному хирургу или может к ревматологу? Абсцесс это или нет на последнем снимке, можно ли делать ЛФК из йоги (полумост, кошка, собака мордой вниз). Дома также есть аппликатор Кузнецова и хочу еще купить ролик массажный из спортмастера, корсет так же был куплен еще месяц назад (medi lumbamed stabil).