Скажите пожайлуста ,вам провели демонтаж ТПф?мне тоже назначена операция,осложнение ,боли хронические в области поясницы.тянцщие .Если уже выполнили,то какие у вас ощущения?Будет проводиться демонтаж ТПФ. Какие последствия имеет эта операция? Когда начать заниматься реабилитационными упражнениями и какими?
Если найдёте специалиста хорошего из отделения реабилитации, то все будет хорошо. Настоятельно рекомендую сделать МРТ спустя месяц после операции, выявить все свои осложнения(у меня нашлись). А если честно, на следующий день после операции пошёл. Но боли никуда не делись(из-за травмы), хотя ещё рано судить, времени недостаточно прошло.Скажите пожайлуста ,вам провели демонтаж ТПф?мне тоже назначена операция,осложнение ,боли хронические в области поясницы.тянцщие .Если уже выполнили,то какие у вас ощущения?
Надеюсь, все со временем пройдет. Продолжайте реабилитацию. Слишком рано, надо время ,чтобы стало понятно....боли никуда не делись(из-за травмы), хотя ещё рано судить, времени недостаточно прошло.
Сколько с ТПф вам пришлось времени жить?После операции сразу же пришёл в себя, все как в тумане, но в общих чертах помню всю обстановку. Операцию пронёс легко...
Как у вас дела?есть ли подвижки какие нибудь.Я тоже собираюсь на демонтаж в конце январяЕсли найдёте специалиста хорошего из отделения реабилитации, то все будет хорошо. Настоятельно рекомендую сделать МРТ спустя месяц после операции, выявить все свои осложнения(у меня нашлись). А если честно, на следующий день после операции пошёл. Но боли никуда не делись(из-за травмы), хотя ещё рано судить, времени недостаточно прошло.