@Александр С.С.,прочитал вашу тему - шею, c5-c6-c7 не смотрели? у меня практически все описанное было/есть (был и низ живота сидя после нагрузки - ходьба, турник, брусья, и слабость сутра в ногах, руках такая, что встал и прошла). Листез нестабильный l5s1, который все видят и его оперировать предлагают. А хожу, 6,5км/ч, после 80 мин приходит дискомфорт в c5-c7, а ноги, поясница - ок. Вышел, часик влегкую в футбол побегал - поясница без вопросов (финты, резкая смена направления движения и т.п.), икры быстро в судороги уходить стали после рывков только. Но потом неделю ныл, конечно, - вся правая половина тела долго отходила. Начинал подтягиваться после перерыва как-то и после 2-3х подходов в икрах какая-то мышечная "трясучка". Невролог - "это потому, что соскок есть". Там 15 см и в пояснице, ногах я не чувствую его! А через день утренняя боль в затылке справа, через пару часов с кофе проходящая.
В общем, мне док мед только листез фиксировать предлагает и пить всякое, что психику успокаивает. Пока забил на все - по капле становится лучше (или привыкаю), могу подольше сидеть, много ходить, побегал в футбол (впервые за 2 года), 2-3 месяца нагрузки на верхний плечевой нарастающей обостряет, убираю, нытье психологическое на паузе достает и по-новой пытаюсь влиться.
Какая у вас динамика?
Кстати, слушал Коновалова, нейрохирурга (в ютубе найдется, наверное, по "Епифанов Коновалов"), он упоминал, что "стертый диск" (а у вас l4 и l5 близко друг к другу) - это повод не делать фиксацию с фьюжном