Добрый день,
не думал , что снова придется к вам обратиться.
Месяц назад появились "мурашки" на голове (лоб, веки, нос) иногда мурашки появляются в области груди и предплечий.
Как правило это проявляется в активном режиме.(во время сна их нет).
Также они уменьшаются или пропадают когда двигаешься, например прогулки на улице.
Обратился к неврологу, который направил на МРТ.
По результатам МРТ (прикреплен скан) были прописаны нейромдин (на месяц, по одной таблетки 2 раза а день) и келтикан-по 1т раз в день.
Собственно сейчас хотелось бы задать пару вопросов которые меня до сих пор мучают.
1. Есть ли связь между результатом томографии и "мурашками".
Это реально сводит меня с ума.Никогда не было и вот опять =(.
2.Есть ли ограничения в спортивной активности (невролог сказал все делать в меру , не использовать отягощения).
Не знаю есть ли взаимосвязь в середине мая был серьезный перелом локтевого сустава на левой руке.
После лечения - пришел режим восстановления, включающий в себя ЛФК для верхнего пояса.
Все было в порядке и локоть стал приходить в порядок.
В августе я решил упражнения с ЛФК повторять дома, вернулся к баскетболу ( ну так с сыном аккуратно покидать в кольцо).
И вот спустя месяц-появились мурашки...
Невролог еще предложил сдать анализ на гормоны и по факту гормон ТТГ оказался высоким.
Эндокринолог сказала, что это к мурашкам никакого отношения не имеет.
Рад буду любому совету тк ограничил себя по максимуму в ЛФК (оставил только прогулки и "велосипед" лежка).
И очень от этого страдаю =(.
Забыл добавить описание.
не думал , что снова придется к вам обратиться.
Месяц назад появились "мурашки" на голове (лоб, веки, нос) иногда мурашки появляются в области груди и предплечий.
Как правило это проявляется в активном режиме.(во время сна их нет).
Также они уменьшаются или пропадают когда двигаешься, например прогулки на улице.
Обратился к неврологу, который направил на МРТ.
По результатам МРТ (прикреплен скан) были прописаны нейромдин (на месяц, по одной таблетки 2 раза а день) и келтикан-по 1т раз в день.
Собственно сейчас хотелось бы задать пару вопросов которые меня до сих пор мучают.
1. Есть ли связь между результатом томографии и "мурашками".
Это реально сводит меня с ума.Никогда не было и вот опять =(.
2.Есть ли ограничения в спортивной активности (невролог сказал все делать в меру , не использовать отягощения).
Не знаю есть ли взаимосвязь в середине мая был серьезный перелом локтевого сустава на левой руке.
После лечения - пришел режим восстановления, включающий в себя ЛФК для верхнего пояса.
Все было в порядке и локоть стал приходить в порядок.
В августе я решил упражнения с ЛФК повторять дома, вернулся к баскетболу ( ну так с сыном аккуратно покидать в кольцо).
И вот спустя месяц-появились мурашки...
Невролог еще предложил сдать анализ на гормоны и по факту гормон ТТГ оказался высоким.
Эндокринолог сказала, что это к мурашкам никакого отношения не имеет.
Рад буду любому совету тк ограничил себя по максимуму в ЛФК (оставил только прогулки и "велосипед" лежка).
И очень от этого страдаю =(.
Забыл добавить описание.