Thesd64
Новичок
Доброго времени суток. Осенью прошлого года поднимал тяжести с отцом, делали ремонт в квартире. Спустя месяц начались сильные тянущие боли в ноге, а точнее по задней поверхности бедра. Позже прокололи комбилипен и артрозан, спустя где то месяц боли прошли. В августе этого года боли появились снова. Теперь не помогает ничего от слова совсем. Чего только мать мне не колола. К врачу ходил, назначили дексаметазон в/в струйно, ксефокам, эуфиллин артра мсм и сирдалуд на ночь - не помогло. Пошёл к платном неврологу. Сказала пройти мрт желательно ну и пока что продолжать лечиться. Сделал мрт, результаты привожу. Капельницы чуть чуть помогли, теперь боли уменьшились при сидении и ходьбе немного. Но спать не могу без таблеток, эффект проходит боль нарастает. Сейчас назначен дексаметазон в/в струйно, берлитион 300 №10, маннит в/в, сирдалуд на ночь 2 мг, нимика 2 р в день, и карбамазепин 2 р день + электрофорез с карипазимом пока что 5 дней. Вообщем как мне лучше уснуть ночью, боли с левой стороны поясницы и отдают в икру и бедро. Не сказать что бы прям сильные как раньше но спать мешают. И стоит ли думать об операции с этим результатом мрт?