Здравствуйте. Хотела проконсультироваться. Две недели назад сделали операцию на позвоночнике с установлением Кейджа. разрешили встать только на пятый день, так как сказали, что вес большой. При росте 162 м, вес 90. На седьмой день выписали, транспортировка до дома была трудноватой. С трудом залезла в машину, ехали 450 км. В данное время вставать очень трудно, трудно ходить, могу только по 10 минут. Когда встаю чувствую сильные боли в области тазовых костей. И такое ощущение, что сильно болят почки. Или так и должно быть? Пью терафлекс, сирдалуд два раза в день и кальций д Никомед. Сама ещё пью нимесулид. Также назначили мовалис в таблетках, но в наличии в аптеках не было, заказали. Чувствую, что спина сильно слабая, еле удерживаюсь на ногах. Корсет одеваю лежа. Это у меня вторая операция. Первая была в 2012 году, тогда просто удалили грыжу. Но реабилитация была лёгкой, таких болей не ощущала. Три раза родила. В январе этого года случился рецидив. Лечилась консервативными методáми, но августе начались такие сильные боли и в середине сентября меня экстренно увезли в больницу, так как не могла ходить, только могла лежать в одном положении.