? Не понимаю....у меня случился парез стопы от грыжи межпозвоночного диска, но стопа при этом была в прямом положении, просто не двигалась...
Не нормально. Но надо понять отчего.после операции, спустя месяц, когда зашевелились пальцы, стопа повисла и пальцы согнулись, нормально ли это или это ухудшение?
Это как? Если не двигается, то просто висит.... у меня случился парез стопы от грыжи межпозвоночного диска, но стопа при этом была в прямом положении, просто не двигалась,
Или она повисла только после операции?после операции, спустя месяц, когда зашевелились пальцы, стопа повисла и пальцы согнулись, нормально ли это или это ухудшение?
То есть слабость была, но даже после операции она продолжает нарастать.Мне казалось, что у меня вообще не было свисания стопы, она была в ровном положении как другая стопа, но спустя месяц после операции я заметила, что пальцы изначально были прямые, а сейчас стали заворачиваться внутрь, в связи с чем мне стало сложнее ходить
Слабость и онемение это два разных процесса.После операции меня осматривали 2 невролога, сказали, что все хорошо должно восстановится, ЭНМГ не делала ни разу. А может ли быть следующая ситуация:стопа была в онемении поэтому пальцы смотрели вверх, а сейчас спустя почти 2 месяца онемение проходит и пальцы повисла, как и должны висеть при парезе?
Тогда опоздали.@Доктор Ступин, объясните пожалуйста, что делать, если опоздали с операцией и нерв продолжает погибать, операцию сделали через 12 дней как стопа перестала двигаться.
Я сама ничего не знаю, нейрохирург так сказал,а я думаю, мне же частично удалили грыжу, может там что то продолжает давить на корешки и поэтому с ногой проблемы.Ради чего Вы хотите делать операцию?