Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 41 год, г. Челябинск. На этих жарких выходных , я внезапно заболел ОРВИ, в результате чего присутствовал в т.ч. периодический сильный кашель. В понедельник в процессе сильного наклонного (над раковиной) кашля в ванной, у меня случился очень резкий и
болезненный
"прострел" в области поясницы (по ощущениям как будто больше с левой стороны позвоночника). Данный болевой синдром проявляется до сих пор и к тому же сразу появилось визуальное искривление талии в противоположную от боли правую сторону (визуально похоже на Анталгический сколиоз), хотя раньше всегда был прямой ))). Подскажите, что можно и нужно попробовать сделать для скорейшего излечения ?
* с момента прострела , каждый день ( 4 дня) по несколько раз лежу на полу на аппликаторе кузнецова по 15 мин и по возможности небольшие упражнения. Сначала немного помогает, боль немного уходит, но буквально через 30 мин опять приходит, а данное искривление остается и дает жуткий болевой дискомфорт в движении.** примерно 5 лет назад , я перенес операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Прошел реабилитацию, и каждый день с тех пор по утрам выполнял рекомендованную небольшую физнагрузку в т.ч. и на поясницу. После той операции поясница больше никогда не болела, а тут ... бац ...(