Геннадий К
Пользователь
Здравствуйте, у меня компрессионный перелом позвонка L1 - 2 степени! Операции не было, прошел месяц полупостельного режима. Сегодня в МОНИКАХ, мне врач нейрохирург, посмотрев моё КТ месячной давности, которое мне делали сразу после травмы, сказал, что срочная операция и госпитализация мне не нужна, и отправил домой на до обследование, короче надо по новому делать КТ и опять к нему в МОНИКИ. На вопрос, можно ли мне потихоньку ходить, врач сказал, что только в корсете.
Я заранее купил корсет, ЭКОТЕН КК-02 реклинатор усиленный, там в инструкции сказано, что применяется при компрессионных переломах 1-2 степени! У меня вопрос подходит ли он мне или нет и нужно искать жесткий LSO-991 ?
Врач в МОНИКАХ сказал, что подходит, но сказал как то не уверенно! И добавил, что он мне короткий, но корсет я выбирал по своим параметрам и размерной сетке, и если опираться на размерную сетку, то размер правильный!
Я заранее купил корсет, ЭКОТЕН КК-02 реклинатор усиленный, там в инструкции сказано, что применяется при компрессионных переломах 1-2 степени! У меня вопрос подходит ли он мне или нет и нужно искать жесткий LSO-991 ?
Врач в МОНИКАХ сказал, что подходит, но сказал как то не уверенно! И добавил, что он мне короткий, но корсет я выбирал по своим параметрам и размерной сетке, и если опираться на размерную сетку, то размер правильный!