Anastasia 92
Новичок
В мае этого года при нагрузке появились боли при отведении бедра в паху. Сделали кт- все ок, никаких коксартрозов, воспалений.
Потом прошло.
Заболело в начале июля и добавилось ощущение будто в ягодице синяк ( синяка не было)
Сделано УЗИ мягких тканей ягодицы - все ок.
Сделано мрт поясничного отдела позвоночника ( там грыжа 4мм в l5s1) и тбс ( один человек , кто описывал , указал травму вертлужной губы, второй - не увидел травмы). Да и негде мне было её получать, не ударялась, в аварии не была.
Консультация невролога - синдром грушевидной мышцы.
Консультация ортопеда, хирурга- перекоса раза нет, разница между ногами , если придираться 0.5см и все. Заключение : боли из-за грыжи.
Пропит курс нпвс ( диклофенак, целекоксиб) -не помогло
На мидокалм аллергия вышла.
Делаю лфк для укрепления мышц спины и расслабления грушевидной мышцы. Прошла два сеанса мануальной терапии ( воз и ныне там).
Может, я что-то не там ищу или делаю, помогите разобраться.
Потом прошло.
Заболело в начале июля и добавилось ощущение будто в ягодице синяк ( синяка не было)
Сделано УЗИ мягких тканей ягодицы - все ок.
Сделано мрт поясничного отдела позвоночника ( там грыжа 4мм в l5s1) и тбс ( один человек , кто описывал , указал травму вертлужной губы, второй - не увидел травмы). Да и негде мне было её получать, не ударялась, в аварии не была.
Консультация невролога - синдром грушевидной мышцы.
Консультация ортопеда, хирурга- перекоса раза нет, разница между ногами , если придираться 0.5см и все. Заключение : боли из-за грыжи.
Пропит курс нпвс ( диклофенак, целекоксиб) -не помогло
На мидокалм аллергия вышла.
Делаю лфк для укрепления мышц спины и расслабления грушевидной мышцы. Прошла два сеанса мануальной терапии ( воз и ныне там).
Может, я что-то не там ищу или делаю, помогите разобраться.