Добрый день!
У меня постоянно болит голова
Все время болит лоб на уровне бровей, так как будто перетянуто или сосуды сдавлены. Боль не сильная, постоянно ноет на фоне. Это тянется уже давно, 4-5 лет. Собственно ничего не делал, просто жил, боль не сильная была.
Далее подключилась боль в левой пазухе, и стали болеть глаза.
Теперь это стало мне мешать жить! furious
Потом замучал гайморит, делал кучу проколов, вылечили.
Потом удалили кисты, делали операцию, через саустье по-моему, под общим наркозом. Потом выпрямили носовую перегородку.
По снимкам гайморита нет. Я чист.
Был у хорошего ЛОР врача, он сказал, что это уже не ЛОР проблема. Сделали еще раз снимок и убедились.
Дальше я был у невропатолога, он точно не смог поставить диагноз. На каких-то приборах проверяли, сказали что это не тройничный нерв.
Но вот это осталось и мешает жить:
- В районе левой пазухи, в одной точке продолжает болеть, отдает в зубы и левый глаз. Ноющая боль, постоянная.
- Постоянно болят глаза, с утра больше, к вечеру потихоньку проходит
- Лоб болит, как-будто стянут, передавлен.
Что мне делать? Заранее спасибо :blush200:
У меня постоянно болит голова
Все время болит лоб на уровне бровей, так как будто перетянуто или сосуды сдавлены. Боль не сильная, постоянно ноет на фоне. Это тянется уже давно, 4-5 лет. Собственно ничего не делал, просто жил, боль не сильная была.
Далее подключилась боль в левой пазухе, и стали болеть глаза.
Теперь это стало мне мешать жить! furious
Потом замучал гайморит, делал кучу проколов, вылечили.
Потом удалили кисты, делали операцию, через саустье по-моему, под общим наркозом. Потом выпрямили носовую перегородку.
По снимкам гайморита нет. Я чист.
Был у хорошего ЛОР врача, он сказал, что это уже не ЛОР проблема. Сделали еще раз снимок и убедились.
Дальше я был у невропатолога, он точно не смог поставить диагноз. На каких-то приборах проверяли, сказали что это не тройничный нерв.
Но вот это осталось и мешает жить:
- В районе левой пазухи, в одной точке продолжает болеть, отдает в зубы и левый глаз. Ноющая боль, постоянная.
- Постоянно болят глаза, с утра больше, к вечеру потихоньку проходит
- Лоб болит, как-будто стянут, передавлен.
Что мне делать? Заранее спасибо :blush200: