Здравствуйте врачи! Мне 34 года, занимаюсь спортом, но не фанатично. Образ жизни крайне малоподвижный,, дом, машина, работа в офисе , спортзал, пешком практически лет 10 вообще не хожу (. Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме. Из жалоб, дискомфорт между лопатками в районе 4 недель, до этого спина вообще никогда не беспокоила. Решил сам себе назначить мрт грудного отдела и это исследование показало наличие двух грыж и 6 протрузий. В заключении меня направили на консультацию к неврологу, у него я уже сидел на следующий день. Она меня осмотрела, постукала молоточком, почитала мое заключение мрт и сказала что страшного ничего нет, надо менять образ жизни и все будет хорошо! Прикрепляю заключение мрт и заключение невролога, снимков к сожалению нету, отдали только диск с заключением мрт. Если вам не сложно, дайте пожалуйста свою оценку того что вы видете на заключении мрт. С подросткового возраста мне поставили диагноз всд и невроз,я очень мнительный человек +тревожное расстройство, поэтому сейчас очень переживаю , когда прочитал свое заключение мрт, почувствовал дискомфорт во всей спине, точки боли постоянно меняются, будто бы блуждающая боль, мое внимание приковано к спине 24/7 любое ощущение чувствую в 10 раз ощутимее чем до этого, )) Спасибо вам большое.