Здравствуйте, ув. Доктора! Я женщина, мне 43 года.Вначале мая заболела кисть руки, больно было при повороте например круглой ручки двери и при захвате большим, указательным и безымянным пальцами. Болит примерно там, где пересекается большой и указательный палец. Я обратилась к терапевту, она взяда анализы на срб, рф все норма. Была у невролога, она отправила на энмг. Энмг :картина отсутствия проведения по сенсорному локтевому лучевому нервам, аксональная нейропатия моторной порции локтевого нерва. Дальше невролог отправила на узи нервов, помогите пожалуйста разобраться, доктор сказал, что имеется травма, я за день до появления боли немного, "потолкалась" с пьяным, который к ребенку пристал, но травмы не помню.. Вот результаты узи. Я очень напугана, в жуткой депресии, помогите пожалуйста! Очень боюсь, что это Бас, рука восстанавливается но не дает покоя результат ЭНМГ.
Узи заключение: уз, данных за тоннельный синдром мышщ предплечья и плечевого сплетения не выявлено. Уз. Признаки травм. Повреждения глубоких мышц тыльной поверхности левой кисти в виде внутрикапсульного повреждения.