ТатьянаНаумова
Новичок
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Ездила в конный тур на Алтай, каждый день по 8-9 часов на лошади. Предоподожиьельно 9 мая получила травму, не падала. Делаю вывод только из того что к концу дня начала болеть спина, боль больше похожая на мышечную. Утром следующего дня болей не было, 2 последующих дня были такими же. 12 мая уже была острая боль и в покое и стреляющая в движении. На этом я прекратила всю физическую активность, в основном ходила, лежала, сидела. Боль была постоянной, пила намесил и нурофен. Вернувшись домой, 20 мая сходила на мрт и очень была увидела результатам исследования. 21 мая сходила на приём к неврологу и травматологу, никаких толковых рекомендаций относительно лечения не получила кроме как носить корсет и ограничить статическую нагрузку на позвоночник и запрет сидеть. Я все дни на ногах, работаю и когда ноги затекают ложусь. 31 мая ходила на КТ( отправлял травматолог), диагноз подтверждён, наблюдаются признаки частичной консолидации. Сплю на полу, без корсета, боль даёт знать о себе регулярно, сегодня увидела посинение с левой стороны вдоль позвоночника, испугалась. Подскажите пожалуйста каким вообще должно быть в моем случае лечение?