Здравствуйте, помогите, пожалуйста. началась моя история с 19.03. ехала в машине, закололо в грудной клетке, на следующий день появилось жжение впереди, посередине грудной клетки. обратилась к неврологу, прописал курс уколов мильгамма, артоксан, мидолкамм. боли не утихли. добавилось чувство нехватки воздуха и сильное сердцебиение (пульс бывает выше 90), делала кардиограмму и узи сердца-патологий не выявлено, поставили тахикардию. обратилась к другому врачу- назначил мрт, по результатам выявлены протрузии, сколиоз и гемангиомы, положили в нейрохирургию, прошла курс капельниц и физио, но боли не уходят. причем они мигрирующие: либо болит посередине грудной клетки впереди и на таком же уровне в позвоночнике между лопатками, либо боль смещается в левую сторону грудной клетки и там на таком же уровне боли сзади в лопатке. я уже не понимаю, что со мной происходит. может эти боли и не связаны с позвоночником, а нужно проверять дальше (легкие, сердце)... появились синяки под глазами, хотя анализы крови (общий и клинический) в норме.