Здравствуйте! Мне 24 года. Началось все летом, год назад. 2 месяца ходил с немного ноющей болью в руке. Дождался пока она стала невыносимой. Итог: 2 недели в кровати, 2-в госпитале. Колол диклофенак, мильгамму, пил мовалис, траумель, трентал, вольтарен. МРТ год назад врач убедил не делать, хотя было онемение указательного и большого пальцев левой руки. В августе уехал на курорт и приехал абсолютно здоровым... В марте этого года все повторилось. НА сей раз сделал МРТ. Диагноз и ФОТО ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/bagreport/ (Извините-какие есть).Рентгенолог советовал оперироваться, нейрохирург-тоже. Невропатолог же-сказал, что ждать надо до последнего. Симптоматика: Небольшая ноющая, непостоянная боль в левом предплечье, небольшая слабость в мышце руки. Шея болит только в месте грыжи, но не сильно. Сегодня немного стала неметь и левая нога, но не знаю-в шее ли дело? Может это уже поясница? Пью сирдалуд, диклофенак,трентал. Мажусь диклаком и траумелем.
Пожалуйста, подскажите, как не доводить дело до операции? Купил ортопедическую подушку, буду носить жесткий ошейник. Какова вероятность того, что грыжа остановится? То, что она больше при ВОСПАЛЕННОМ состоянии-заблуждение? (просто мне делали МРТ в "больном" состоянии). Подскажите Ваши мысли по этому вопросу, пожалуйста...Заранее благодарен!
Пожалуйста, подскажите, как не доводить дело до операции? Купил ортопедическую подушку, буду носить жесткий ошейник. Какова вероятность того, что грыжа остановится? То, что она больше при ВОСПАЛЕННОМ состоянии-заблуждение? (просто мне делали МРТ в "больном" состоянии). Подскажите Ваши мысли по этому вопросу, пожалуйста...Заранее благодарен!