Со слезами на глазах пишу свой отрицательный отзыв. Обратилась в Центр патологии позвоночника к Бакланову, опираясь на положительные отзывы, хорошую репутацию и приятное впечатление от личной консультации. 04.03.21 мне была проведена операция по исправлению гиперкифоза в клиническом госпитале на Яузе Баклановым и Орловым. Результат данной операции есть только в выписном эпикризе (с 60 до 43 градусов). На рентгеновских снимках результата нет. Было сделано ещё 2 рентгеновских исследования в разных клиниках. ( в одном 60, в другом 52 градуса) При повторном обращении к личной помощнице Алиане, отправлена в чёрный список. Сам Доктор просто перестал мне отвечать. Сейчас с огромным шрамом во всю спину, чувством тяжести и такой же спиной как и была, ищу квалифицированного врача, который сможет мне помочь исправить чужую ошибку. Этот комментарий для тех, кто только собирается сделать операцию! Будьте внимательны, посмотрите мои фото до и после операции. Если в интернете я ранее нашла такой отзыв, никогда бы не сделала операцию у Бакланова. Ошибаются все, НО к сожалению не все признают свои ошибки!