Добрый вечер,хочу рассказать свою историю и дать надежду таким как я на то,что грыжи лечатся и операция -это не единственная панацея.Пол года назад я стала в один момент практически инвалидом,почему и как врачи не смогли объяснить,но МРТ показло грыжи таких размеров,что мне сразу же сказали на операцию,а гарантии ,что я смогу ходить и жить полноценной жизнью никто давать не хотел,жизнь промелькнула перед глазами,я сама уже с кровати встать не могла,боли были жуткие и мне дали телефон,врача которая лечит грыжи ,методика сложная и не всегда приятная,но главное это терпение первые три недели было сложно,но на четвертой недели я стала ходить на работу,курс лечение долгий.я до сих пор жду ее на сеанс как бога,но только теперь я знаю ради чего я живу,когда я сделала повторное МРТ и не одно,врачи сами не поверили своим глазам,за 12 лет диагностики врач сказала,то она не знала случаев ,когда грыжи не просто лечатся ,а уменьшаются в размерах и нерв защемленный стал оживать,я уже пол левой ноги тогда не чуствовала.А моя знокамая решила,что лечить это долго,а операция быстро,но увы прошло 3 месяца после операции ходит она с палочкой боли адские,а ей всего 35 лет,вот такая история.Если моя история кому то может дать шанс,я могу Вам рассказать про методику и что это за лечение,удачи Вам и помните есть врачи которые борятся за наше здоровье я это точно знаю,С Уважением!!