Да, делали. Нестабильность естьРентген в сгибании и разгибании делали? Нестабильность есть?
Это другое, но отличный доктор!Есть такой доктор, Колесов Сергей Васильевич, дмн профессор, руководитель Центра патологии позвоночника НМИЦ ТО им. Приорова, вице-приезидент Ассоциации вертебрологов RASS, Москва.
Он оперирует и его ученики, с фиксацией позвоночника у детей эластичными материалами,с использованием 3D принтера, пластина не требуется. Не препятствует росту и тд.
Я имею ввиду, что он детей консультирует в ЦИТО Приорова и доктор от Бога.Это другое, но отличный доктор!
Всем бы здоровые органы и "части", а 3D принтер - бабочки, пестики, лопатки для авиационных двигателей.3D принтер используется для моделирования перед операцией. Всем бы такие возможности для работы и обучения.
Это, ну прям очень большой минус, минус в квадрате. Говорит лишь о том, что основной принцип - это бизнес. Видимо, иначе не получается.Был в гостях у Малышевой).
Мальчику предстоит операция. А не выбор телепрограммы.Это, ну прям очень большой минус, минус в квадрате. Говорит лишь о том, что основной принцип - это бизнес. Видимо, иначе не получается.
Поверьте, и я именно об этом. =(Мальчику предстоит операция. А не выбор телепрограммы.
Голосую обеими руками.Мое мнение - потянуть дольше.
Не могу оценить.А что скажите если здесь сделать операцию?