darling
Активный пользователь
Пояснично-кресцовый остехондроз,листез.... Вот таки болит весь низ,копчик. Ещё и появилась деликатная проблема с опорожнением кишечника (запор)
Понимаю-сидячая работа,мало движения,моя болячка....Стараюсь включать в рацион питания послабляющие продукты-свекла,морская капуста,обязательно маслице и тд. Ставлю свечи с новокаином. Раньше было супер опорожнение. Сейчас ...хнык! Мучаюсь. Может клизму сифонную ставить? Улыбнуло.
Расскажите,поделитесь кто,как справляется. Спасибо за понимание.
Для решения вопроса с запором можно воспользоваться таким маслом:
Может быть прибегнуть к лекарствам? Так их море у меня,не хочется.
Фитолакс,дюфалак,слабилен,фортранс,гутталакс....их полно!
Нарушение чувствительности кожи (онемение) на внутренней поверхности бедра.
Очень пренеприятно. Гепариновая мазь,массаж...
Понимаю-сидячая работа,мало движения,моя болячка....Стараюсь включать в рацион питания послабляющие продукты-свекла,морская капуста,обязательно маслице и тд. Ставлю свечи с новокаином. Раньше было супер опорожнение. Сейчас ...хнык! Мучаюсь. Может клизму сифонную ставить? Улыбнуло.
Расскажите,поделитесь кто,как справляется. Спасибо за понимание.
Лечебная диета от запоров
Чтобы не страдать от хронических запоров, важно следить за своим питанием:- отдать предпочтение овощам, фруктам, отрубям, ягодам, черному хлебу и зелени;
- исключить из рациона жирную пищу, мучное, сладкое, рис и бананы;
- стараться заменить морскую рыбу на речную (она лучше усваивается);
- употреблять кисломолочные продукты.
Масла от запора
Растительные масла являются надежным средством, которое оказывает слабительное действие. Обычно масло необходимо принимать перед приемом пищи. Но важно помнить, что ежедневно использовать масло в этих целях не рекомендуется, так как оно способно навредить пищеварительной системе.Для решения вопроса с запором можно воспользоваться таким маслом:
- касторовым;
- вазелиновым;
- льняным;
- тыквенным;
- оливковым;
- облепиховым;
- подсолнечным.
Может быть прибегнуть к лекарствам? Так их море у меня,не хочется.
Фитолакс,дюфалак,слабилен,фортранс,гутталакс....их полно!
Поясница | Размножение: любовь к противоположному полу, мотивация всех желаний | Конфликты с сексуальным партнёром, чувство собственной сексуальной несостоятельности, нежелательное для пациента развитие событий в семье и на работе, негативные эмоции из-за невозможности удовлетворить свои материальные желания. а это моя психосоматика ....кхе кхе Может быть. |
Нарушение чувствительности кожи (онемение) на внутренней поверхности бедра.
Очень пренеприятно. Гепариновая мазь,массаж...