Всем привет. Мне 28 лет, мама двоих ребятишек, на данный момент нахожусь в декрете, малому 2 года. Ни когда не чего особо не беспокоило, головными болями не страдала. В октябре случился приступ, в голову что то дало, помутнело сознание, появился шум в ушах и мушки перед глазами и я начала задыхаться.... После этого случая, здоровым человеком я себя не ощущаю. Заболело посередине в груди. Стала скакать температура до 37,2. Через пару дней обратилась к неврологу, прописал лечение. Танакан, бетарсек, сирдалуд, омез, уколы кетонал и мильгамму. После этого боли прибавились ещё в спине(грудном отделе) и шее. После приёма лекарств мушки перед глазами ушли и шумы в ушах. Боли в спине и груди и шее остались и переодически болел затылок и весок, темпер как скакал так и скакал. После я сделала мрт (прилагаю). И обратилась к другому неврологу, тот назначил такое же лечение продолжать(за исключением уколов) добавив грандаксин и магний б6. Во время приёма лекарств голове было лучше, спина всегда давала с шеей о себе знать. Боли не прекращались, либо сильно болело, либо немного.Мазала мазями и клеила нанопласт. После отмены медикаментов, через неделю состояние ухудшилось,я была как будто пьяная. Голова кругом. Слабость. Давление падало 100 на 58.(но когда давление падало, боли не ощущала), только дурная голова и пьяное состояние. На данный момент хожу на электрофарез, и второй день колю Цераксон и Актоверин, стало получше. Делаю гимнастику шишонина и лежу на валике. Что вы посоветуете чтоб выбраться с этого состояния? Опять боли в грудной клетке начались. Кт делала, все хорошо. Сил моих нет)