Здравствуйте. Помогите пожалуйста , сил нет больше. Полтора месяца назад начались дискомфортные ощущение в области груди ( больше слева), поначалу помогал валидол, было похоже на проблемы с сердцем. Потом по наростающей захватило почти всю грудную клетку, но со сдвигом влево. Валидол помогать перестал, ужасающая скованность, невозможно сидеть, лежать, спать не могла, одышка. Сделала ЭКГ, в норме. Начала клеить на спину и грудную клетку перцовый пластырь, помогало, отпускало. Сходила к неврологу, назначил артоксан, потом теноксикам в табл, Мидокалм 150, мильгамму. Четыре дня я пролечилась, казалось - улучшение. А на 5 ночь, меня скрутило так что я не могла спать от слова совсем, на спине задыхалась, на животе - щемило всю грудную клетку и на ребра внизу, даже подмышки щемило. Лечение невролога продолжаю, на ночь добавила спазмолгон укол и ношпу укол ( хоть спать могу) . Терапевт назначила рентген грудной клетки (не лёгкие, именно кости)(зачем?) УЗИ брюшной полости (есть горечь во рту), оак оам. Какие анализы и обследования ещё пройти и к какому врачу обратиться? Я жить не могу, ни спать, ни работать, ощущение как будто меня Спазм в грудной клетке скрутил и не отпускает, одышка, немного облегчает когда лежу на боку, но только до того момента как встану. Травм не было. Ходила к остеопату, мышцы спины расслабил, а грудной клетке облегчения нет.