Здравствуйте!!! Прошу прощения за беспокойство! Подскажите пожалуйста, если можно.... У ребёнка (11 лет) компрессионный перелом позвоночника - 3, 4 и 7 позвонок. 8 отёчный) Уже прошли вытяжку, постельный режим.... Сейчас дома. Рекомендации даны в больнице такие: ЛФК, Массаж, Бассейн... корсет (поскольку у сына оооочень слабая спина), ну и домашнее обучение на полгода (не сидеть). Корсет куплен, в бассейн пошли... занимаемся.
Дома начала читать инет, по нашей проблеме... Оказывается, есть и противоположное направление нашему лечению - вообще забыть о переломе, и жить обычной жизнью. Не могу понять... выходит врачи делятся на два лагеря, относительно данной проблемы. Но мне как то странно.... ведь перелом есть, а раз он есть - как то же надо относиться к данной проблеме. Голова кругом.... Можно узнать Ваше мнение???
Дома начала читать инет, по нашей проблеме... Оказывается, есть и противоположное направление нашему лечению - вообще забыть о переломе, и жить обычной жизнью. Не могу понять... выходит врачи делятся на два лагеря, относительно данной проблемы. Но мне как то странно.... ведь перелом есть, а раз он есть - как то же надо относиться к данной проблеме. Голова кругом.... Можно узнать Ваше мнение???