Здравствуйте всем! У меня огромная проблема. В январе 2020 месяце упал на лыжах сломал медиальный мыщелок на левом коленки, сделали операцию в январе установили пластину. В момент травмы до операции заметил что повисла стопа. В феврале 2020 месяце лежал в больнице в неврологии получил уколы Прозерина и Тиоктовую кислоту в капельницах, а также ЛФК, физиотерапию и массаж результат лечения нулевой. Также пропил курс (Мильгамма, нейромедин, Трентал и много другое). В июне 2020 сделал операцию невролиз, нерв не порван. После операции прошел курс массажа, ЛФК, парафиновые ванны, физиотерапия, а также принимаю лекарства нейромедин, Тиоктовую кислоту и тд. Результат по прежнему нулевой.
Делал УЗИ говорят нерв не равномерный в зоне подколенной ямочки
ЭНМГ показывает нулевые результаты (полный блок) чувствительные волокна также.
Чувствительностях в ноге отсутствует!
Добрые люди подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? Может я чего упускаю в плане лечения? Мне 30 лет. Прошло уже 9 месяцев после травмы боюсь мышцы атрофируются и буду вечно храмать.
Заранее спасибо.
С Уважением
Делал УЗИ говорят нерв не равномерный в зоне подколенной ямочки
ЭНМГ показывает нулевые результаты (полный блок) чувствительные волокна также.
Чувствительностях в ноге отсутствует!
Добрые люди подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? Может я чего упускаю в плане лечения? Мне 30 лет. Прошло уже 9 месяцев после травмы боюсь мышцы атрофируются и буду вечно храмать.
Заранее спасибо.
С Уважением