На ЭНМГ попробую взять у невролога направление... Вапще я так сейчас вспоминая почему я начал пить АД могу сказать что начало у этой истории похоже было давно. Пять лет назад наверное у меня начали происходить странные приступы дурноты с повышением давления, учащенным ЧСС и прочими неприятностями, онеменями и тд. В итоге мне врачи ставили диагноз ВСД, пока это все не дошло до обсурда что я уже спать не мог несколько суток подрят мне было все время плохо. Тогда тоже были боли в ногах такие же жгучие, но преимущественно в икрах. Потом я попал на отделение психосоматики без всяких обследований почти, кроме кардиограммы и крови, сахара. Там меня и начали лечить АД, транквилизаторами и прочими лекарствами. После чего ноги прошли, боли прекратились, меня выписали я долго принимал АД, приступы все равно повторялись, к ним добавились еще непонятные состояния похожие на гипогликемию. В глазах после физ. нагрузок вспышки молнии яркие. И так получилось что я как раз перестал употреблять АД перед прошлым новым годом. В принципе после этого события ноги то и стали опять постепенно заболевать. Не знаю важно это или нет, за это время были праздники и довелось выпивать, при этом боли в ногах проходили. При езде на велосипеде ногам тоже легче становиться. Ну и по сколько у меня видимо еще иногда бывают ПА то при употреблении фенозипама, не разово конечно а дней три четыре то боли тоже становяться менее заметны.