Здравствуйте! Прошу помочь советом. 23.06 проведена расширеная интерламинектомия, фораминотомия L3-L4. После операции почуствовала сразу отсутствие прежней боли, поднялась на 3 день, выписана на 8, когда сняли швы. В больнице капали витамины группы В, тивортин, медиаторн. После третьей капельницы пошла реакция на какой-то препарат, зуд слизистых, спазм матки, боли были похожи на родовые. Сняли супрастином и спазмалгоном в течении часа. Дома местный невролог приписал нейромидин, келтикан и витВ. Выпила 3 таблетки сразу и опять повторилась эта аллергия, или что она такое. С тех пор не пью вообще ничего. А нога онемевшая, в колене прям печет как от крапивы. Боль далеко не такая, как до операции, но она меня пугает. Эти лекарства, которые я не пью, ведь должны были снять онемение и боль, а я их пить не могу. Всем ли их приписывают, страшно ли, что я их не пью? И еще, шов зажил, белый, но он как бы упал, провалился в канавку. Я уже думаю, может внутри ткани не срастаются и получается такая канавка. И что значит это онемение и боль, аак жжение? Позвонить оперировавшему доктору пока нет возможности.