Всем здравствуйте. Мне 19 лет, рост 187, вес ~94кг, имя моё Андрей. Имеется следущий диагноз: межпозвоночные грыжи Шморля грудного и поясничного отделов, также врач сказал что какой-то юнешеский остеохандроз. Занимаюсь в тренажерном зале уже порядка 4 лет. В прошлом году прошел курс лечения, в январе подхватил грипп и боли возобновились в пояснице и грудном отделе позвоночника, сидеть долго неприятно и ходить. Врач тренировки запретил котегорически никаких совершенно, только ЛФК, ну максимум что еще могу позволить отжимания и подтягивания. Тренировки бросать не собираюсь. Если буду как в качестве профилактики каждый день заниматься ЛФК, то возможно ли тренироваться в тренажерном зале далее? И снять болевые синдромы.
работаю в офисе - сидячая работа, ну и собственно дома провожу много времени в кресле... Какие можете дать советы? если можно дайте ссылки на описания упражнений лфк.
работаю в офисе - сидячая работа, ну и собственно дома провожу много времени в кресле... Какие можете дать советы? если можно дайте ссылки на описания упражнений лфк.