Dmitry1995
Новичок
Доброго времени суток , примерно 5 месяцев назад у меня воспалились органы малого таза , а конкретно был эпедермиальный стаффилокок и Впч начали вылазить , они у меня были но в тот момент появились ноые паппилломы на половом органе, у меня очень сильно набухли лимфы в тазу и лечение затянул на 10 дней, пропил антибиотики и вместе с ними у меня онемела кожа наружных половых органов, вначале сама кожа потом головка, сейчас онемел лобок и машонка.
Длиться это стойкое онемение, даже не онемение ( А отсуствие прежней чувствительности ) сейчас примерно 20 % от 100% что были. Сделал мрт сказали Дорзальная протрузия широка с минимальным сужением L5-S1 через 5 дней только смогу попасть к врачу. Вопрос . Вернется ли прежняя чувствтительность половых органов? И в чем может быть причина в протрузии ? Которая не больше 3-4мм или это инфекция в спинном мозге? После стаффилокока и впч которая развивается?
Длиться это стойкое онемение, даже не онемение ( А отсуствие прежней чувствительности ) сейчас примерно 20 % от 100% что были. Сделал мрт сказали Дорзальная протрузия широка с минимальным сужением L5-S1 через 5 дней только смогу попасть к врачу. Вопрос . Вернется ли прежняя чувствтительность половых органов? И в чем может быть причина в протрузии ? Которая не больше 3-4мм или это инфекция в спинном мозге? После стаффилокока и впч которая развивается?