emets_tolik
Новичок
Всех приветствую, мне 20 лет, вес 54 кг, 2 года занимался борьбой и боксом, после завершения тренировок боль появилась боль в пояснице , через две недели ушла в ягодицу, дальше все стандартно дикие боли 2 недели, хромота, лечение диклофинаком витамином B, результат нулевой, состояние ухудшается не могу сидеть 10 минут, стоять 10 минут, ходить хромая мог... потом физ лечения, бассейн лфк, все это затянулось на пол года, улучшений ноль! потеря большая потеря гибкости , ежедневные боли 6 из 10. Дальше начал лечить МФС методом прокатки мышц ноги и ягодицы, жесткий массаж той же области. Начал сидеть , ходить подхрамывая , работать в офисе. Боли 1-2 из 10 и потеря гибкости по прежнему. Не давно приседал прострел в обе ноги , ноги стали ватные, за две недели отошел. Вопрос заключается в следующем: есть ли нестабильность? нужна ли операция по вашему мнению? и в каких случаях могу вернуться в спорт хотя бы без борьбы? сколько не читал операция помогла единицам 80% если не 90% негативные отзывы. МРТ сделаны с разницей примерно в
полгода.
@Доктор Ступин , если верить описанию 2х мрт на разных аппаратах, можно ли сказать что грыжа уменьшилась ?
полгода.
@Доктор Ступин , если верить описанию 2х мрт на разных аппаратах, можно ли сказать что грыжа уменьшилась ?