Helen3254
Новичок
Здравствуйте. Моя история. Спина, слева в пояснице, стала болеть где то с 15.02.2920. В это время собирала анализы для удаления матки, миома больших размеров 16 недель. Гинеколог на жалобы что болит спина сказала, ну а что вы хотите видимо давит миома на нерв. 26.02.2020 сделали операцию. С 3 дня начались боли в спине, а ходить надо. Вставала ходила через боль. 1 марта там же в больнице консультировать невролог. Мне стали колоть, помимо после операционного лечения, Диклофенак 2 раза в день и Комбилепен. Так же невролог сказала сделать Мрт. 4. 03.2020 меня выписали из больницы и 10. 03.2020 я сделала Мрт и попала на приём к неврологу. Боль в спине утихла, но с 8 марта появилась в левой икре, не могла стоять, ходить. Назначили аркоксия таблетки и уколы Прозерин и ещё магниты. Сейчас боль в левой икре стала меньше, но есть онемение в вверху спереди правого бедра и ягодицы, слева онемение меньше. Пожалуйста скажите это пройдёт или только операция? Тяжело и морально и физически, ещё не пришла в себя от прошедшей операции.