Марьяна Валерьевна
Новичок
Добрый день форумчане. Пишу о своем горе. Два месяца назад стала болеть правая рука и онемели пальцы. Была у двух неврологов, которые вначале лечили мне синдром запястного канала, но особого эффекта не было. Боль нарастала и стало трудно держать даже чашку с чаем. Потом третий невролог направил на МРТ и неделю назад меня поразила как молния известие, что я являюсь счастливой обладательницей грыжи между пятым и шестым шейными позвонками с жуткими размерами 8 миллиметров.
Сижу и плачу... Все настаивают на операции..Я боюсь.. У меня двое детей и муж с переменной работой.. У меня у знакомых два не очень удачных примера после операций..
Как обычно советчиков много. Кто-то блокаду советует, кто-то карипаин и так далее. Что делать, я не знаю.
Может у кого-то есть опыт, желательно успешный, кто решил как-то подобную проблему без операции?
Сижу и плачу... Все настаивают на операции..Я боюсь.. У меня двое детей и муж с переменной работой.. У меня у знакомых два не очень удачных примера после операций..
Как обычно советчиков много. Кто-то блокаду советует, кто-то карипаин и так далее. Что делать, я не знаю.
Может у кого-то есть опыт, желательно успешный, кто решил как-то подобную проблему без операции?