Виктория Г.
Новичок
Всем доброго времени суток! Очень большая просьба о правильной и ценной консультации так как специалисты из г. Анапа то ли работать не хотят, то ли не умеют. Несколько месяцев промучалась от ноющей боли в пояснице. В один прекрасный день в районе позвоночника нащупала что-то не понятное. Предварительный диагноз невролога:жировик. Сделала КТ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-картина дегенеративных изменений ПОП по типу остеохондроза, спондилоартроза, спондилеза с формированием
-ретролистеза L5 1ст
-дорзальных протрузий м/п дисков L3/L4, L4/L5 и L5/S1
- дорзальной грыжи м/п диска L4/L5- без значимого сужения позвоночного канала.
Невролог назначил только Инъектран 2мл/10дней через день и Мидокалм 10 дней и с словами:радуйся что не опухоль отправил домой!!!! Помогите пожалуйста и сориентируйте что мне делать дальше? Ждать инвалидности я не хочу.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-картина дегенеративных изменений ПОП по типу остеохондроза, спондилоартроза, спондилеза с формированием
-ретролистеза L5 1ст
-дорзальных протрузий м/п дисков L3/L4, L4/L5 и L5/S1
- дорзальной грыжи м/п диска L4/L5- без значимого сужения позвоночного канала.
Невролог назначил только Инъектран 2мл/10дней через день и Мидокалм 10 дней и с словами:радуйся что не опухоль отправил домой!!!! Помогите пожалуйста и сориентируйте что мне делать дальше? Ждать инвалидности я не хочу.