Всем здравствуйте! Короче расскажу по-порядку, первый раз меня накрыло 4 года назад, было много работы, нервов, недосыпа и т.д., пошла к дорогому неврологу прописали пирацетам,бетасерк, актовегин, мильгаму, в12, все это на две недели буквально через пять дней стало легче, а потом прошло, голова не беспокоила 4 года, даже с похмелья!! Второе пришествие дурной головы пришло на фоне отдыха, причем на бали! все отлично океан, воздух, солнце... Три дня лежала в номере, думала сдохну, лекарств нет, но все прошло само собой и по прилету домой через 20 дней накрыло окончательно и трясло и давление скакало, тошнило, кружилась голова, но самое ужасное это чувство в затылке от которого на стену лезть хочется, не за руль, ни на работу пойти, в общем даже дома одной страшно...Прошла четырех неврологов, одного мануальщика, сделала доплер мрт шеи, ничего грубого, кроме скорости ПА - превышение более нормы на 40 ед., сказали врожденная особенность...Пропила и проколола винпоцетин, актовегин, мильгаму, афобазол, витамины, танакан, бетасерк, капали кавинтон мне от него плохо на третьей капельницы стало, массаж курс. Короче полегчало процентов на 50, день на день не приходиться, ночью буквально вчера было плохо расплавленный чугун в голове. Мне 35 лет, сколиоз S образный 22 градуса. Сейчас хожу к мануальному терапевту в центр гриценко, после четырех сеансов появилось следующее, голову переодически отпускает, но начинают болеть плечи и шея и наоборот. Очень тяжело после сна, сплю на ортопедической подушке, но на голове шлем с самого утра. Прошу оценить правильность лечения, если это возможно дать прогноз сколько времени надо для излечения, есть ли надежда не возвращаться к этому состоянию никогда. Спасибо!!!!