Скорее мышцы и суставы позвоночника и таза причина боли.
Благодарю за ответ. Сейчас пришёл с приёма у невролога. Она посмотрела описание сказала что ничего серьёзного нету, операция не нужна. Потом она провела диагностику, поднимала ноги, и когда она мне загнула ноги, то я прям сдрогнул, в общем сказала что коксартроз, назначила рентген. Продлила больничный.
Насколько знаю что это серьёзное заболевание пожилых бабушек, мне ещё только 26 лет. Так что незнаю, буду ждать рентгена, пока что аппарат до пятницы сломан.
А так да сейчас сильное воспаление в ягодицах, из-за этого и боль в ногах, хожу не быстро, от каждого подскальзывания вздрагиваю от боли, на спине тоже долго не могу лежать, начинаются неприятные ощущения в тазу, и в ногах, потом боль усиливается. Иногда нужно расходится чтобы боль уменьшилась. Всё показывает на больные суставы, ну или смещение копчика, из-за этого тоже боль может быть исходить из таза. Какое лечение вы назначается при коксартрозе ?
Присоединяюсь к мнению доктора Ступина.
Обратитесь за помощью к врачу-мануальному терапевту, владеющему мышечными техниками.
Благодарю доктор, пока что невролог вроде нашла причину боли. Нужно сделать рентген, потом лечение соответствующие нужно подобрать.