О руках точно не ответим.Ничего делать не могу нормально даже по дому что сделаю все потом ноги немеют ходить больно часть ноги как немая уже не один год проходила не знала что грыжа думала защемление седал.нерва.а сейчас даже похожу немного все потом хромая ни согнуться боли.судороги бывают конечности немеют и руки как будто все не мое..
Только еще и лечить надо. Или долго ждать.Добрый и вам. Спасибо уже если честно успокоилась после как Доктор Ступин сказал можно и без операции.Всем скорейшего выздоровления желаю.
Нейрохирург может прописать только операцию.К нейрохирургу записалась он думаю пропишет лечение
А за тем, что невролог сам боится ответственности ( как поведёт себя эта штука предсказать невозможно(, он обязан вас направить к нейро. Тот предложить операцию, работа у него такая. А Ваше право согласиться или отказаться. Ну соответственно и ответственность на Вас. Ну это сугубо моё личное мнение, могу и ошибаться. ДА, и относится не к всем врачам, но таких динозавров практически нет. Мне в живую не встретились.А зачем меня туда направили, я неврологу сказала, что не хочу операцию пока, некогда, хочу консервативно попробовать, дети маленькие пока?