Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС)
Примечание: Питерский филиал кампании-производителя всемогущих аппаратиков, "заменяющих целую поликлинику".
Сущность метода ДЭНС-терапии состоит в таинственном воздействии на любые структуры организма. Приборчик позволяет каждому, уверовавшему в его возможности, почувствовать собственную причастность к наукообразным фантазиям широкого спектра: от древнекитайских точек до модернистских терминов теоретической нейрофизиологии. Мудреность названий, используемых продавцами электропустышек, с лихвой компенсирует бессмысленность изобретения.
Помещено: 28/04/2006 Баллы: 381
Голосовать за сайт
Категория: Шарлатаны в интернете
Есть такое волшебное слово "откат". Он именно с бюджетных денег получается.Странно,лечение в Центре бесплатное - почему за бюджетные деньги покупают "шарлотанское оборудование"?
Есть такое волшебное слово "откат". Он именно с бюджетных денег получается.
Конечно есть...даже если болит зуб и пустить туда ток малой частоты, боль отступит...короч, эти дэнас - шляпа...я пробовал...А у нас в городе частный кабинет на этой аппаратуре работает, без всякого распространения самой аппататуры и есть свои хорошие результаты.
Подруга, несколько лет назад, купила такой аппарат. Лечились она сама, ее брат, ее мама, мне давала попробовать. Лечили все, что можно было. Эффекта не было (даже обезболевания, анальгин оказался куда как эффективнее). Может быть она не у того продавца купила? umnik
Выложили какой-то "полужёлтый" сайт , который зарабатывает на том, что легче всего , обгаживать всё и вся.. так многие журналисты делают ..
У вас есть результаты изучения эффективности прибора отвечающие требования доказательной медицины? Если да, то ваш гнев правда. если нет правы журналисты "полужелтого" .
Грамотный подход.я не врач, испытываю на себе и на сестре. .
Если еще и худеть начнете и дискомфорт в поджелудке совсем пройдет - покажитесь онкологу. Не забывайте измерять АД. Иначе инсульт придет раньше онколога....А именно при гипертонии и пищеварительной системе. В части гипертонии неделю как не ем атенолол, два месяца был вкус железа и горечь, продолжаю воздействовать на поджелудку и печень, срок неделя горечь и вкус железа прошли дискомфорт в пищеварительной системе значительно меньше, пока есть.
наряду с обезбаливанием применялась Дэнс
да, обезбалевание проводилось медикаментозно на ночь.Дэнс - днём. часа на 2 боль снижалась, но не на 100% и обходиться совсем без уколов у нас не получалось."наряду", это совместно с обезболивающими, я правильно понял?
обходиться совсем без уколов у нас не получалось.