Екатерина Наумова
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, живу в Иркутске. Прошу Вас помочь разобраться в ситуации. В марте 2018 г. я родила дочку, еще при беременности возникали боли в бедре, однако я тогда не придавала этому значения. В июле 2019 был первый прострел в спину, который меня к сожалению не насторожил. Лечение мое было самостоятельным, пропила ибупрофен и отлежалась. Все вроде бы ничего, только были ноющие боли в спине, которые в основном возникали утром. И вот 7 ноября я испытала ужасную боль, когда у меня защемило седалищный нерв. Невролог назначила мне стандартное лечение, и отправила на мрт. Итог: экструзия диска l 5-s 1 с каудальной миграцией тенденцией к секвестированию. В настоящее время ноющие боли в левой ноге, нога самостоятельно поднимается на 60 градусов, иногда боль отдает в пятку. Мизинец и два соседний пальца на ноге находятся в легком онемении. Уважаемые доктора посмотрите пожалуйста мои снимки, есть ли у меня шансы на консервативное лечение? (Врач областной больницы считает, что есть показания к плановой операции). Меня беспокоит симптоматика, которая мешает мне двигаться. ЛФК делаю каждый день. Также если есть возможность порекомендуйте какое консервативное лечение можно попробывать. Имеет ли смысл делать мрт через 3 мес.? Может быть Доктор Ступин знает к кому можно мне обратиться в Иркутске.
Мне 36 лет вес 52 кг рост 166
Мне 36 лет вес 52 кг рост 166