@Лорик, добрый день!
Интересует действие самих токов на периневральную кисту. Доходят или нет токи .
Я не врач и в действии этих токов на вашу кисту не понимаю. Но, если исходить из здравого смысла, то электрический ток - это направленное движение ионов. И идти он может в основном по влажной поверхности кожи и по нервам, которые располагаются близко к поверхности кожи. А ваш спинной мозг находится под защитой спинномозговой оболочки, проходить через которую ионы если и будут, то только с большим трудом. Поэтому, учитывая небольшой размер вашей кисты, я бы насчёт неё не заморачивался. А заморачиваться вам надо на данном этапе прежде всего с вашими мышцами.
Растяжки с детства не люблю. Как то врач говлрио, что поясница "под замком" не пытайся растянуть. После растяжки с тренером или без боли обостяются.
Возможно я, вы, ваш врач и ваш тренер под растяжками понимаем разные вещи.
На след день ныли бочки, косточки.
Днем опять все перешло на бочки.
"Бочки" верхние тазовы косточки и поясница с боков.
Где конкретно находятся ваши бочки (здесь ударение на втором слоге?) я не понял. Хотя бы на каком это уровне по высоте? На уровне пупка у меня сбоку прощупывается тазовая кость. Конкретно у меня пока кости не болят (не знаю как у вас). Если у меня болит, так это мышцы. Ближе к спереди от моей тазовой кости у меня косые мышцы живота. К заду у меня находится квадратная мышца поясницы. Во внутрь у меня находится подвздошно-поясничная мышца (ППМ). К низу ещё куча разных мышц. Для начала хорошо бы разобраться, с какими мышцами у вас проблемы. Если предположить, что проблемы с ППМ, то попробуйте, стоя на одной ноге, вторую ногу поднять назад рукой. При этом второй рукой вы за что-то держитесь, чтобы не упасть. При этом вы будете растягивать ППМ. Если вы почуствоваете боль где-то внутри, то это будут проблемы с этой мышцей. Обычно они идут вместе с проблемами в квадратной мышце. Возможно боль в ваших бочках - это боли в её триггерных точках. После того, как вы разберётесь, какие мышцы вам лечить, станет ясно, в каком месте вам ставить ваш электрофорез. Это повысит его эффективность. Кроме того, кроме электрофореза можно подумать и о других методах воздействия на мышцы.
По поводу работы с вашими мышцами, у вас несколько путей, куда идти. Можно найти специалиста в вашем городе. Можно обратиться к врачам нашего форума. Можно как можно больше выкладывать информацию сюда в эту тему. Пока ничего непонятно.