Olya K.
Новичок
Доброго дня! Помогите пожалуйста определить, что же все-таки со мной происходит? 1,5- 2 года есть одна главная проблема - затуманенность в голове, несистемное головокружение, тревога. Последние полгода боюсь оставаться одна, плаксивость. Периодами есть мурашки в правой стороне тела, как онемение. боль в позвоночнике, ноющая, реже стреляющая.
Скованность в шее, утром иногда просыпаюсь с «каменными» мышцами, периодически боль при движении головой.
При повороте головы иногда «смазывается картинка», тело как будто «ведёт в сторону», это пугает, вся напрягаюсь и постоянно контролирую тело.
Также ноюще болит спина, в грудном отделе как будто затекает, так же в пояснице (в анамнезе микродискэктомия л5с1 три года назад).
На этом фоне малоподвижность - боюсь далеко ходить, боюсь упасть, слабость, нервничаю, всегда на взводе, не могу расслабиться, успокоиться
Прошла курс психотерапии год, проблема не решена.
Боюсь принимать лекарства, так как все врачи ставят разные диагнозы и непонятно, что со мной вообще такое.
Сделаны МРТ головного мозга и УЗИ шеи и головы.
Назначено лечение из большого количества препаратов.
Хотелось бы услышать ваше мнение об адекватности назначений.
Скованность в шее, утром иногда просыпаюсь с «каменными» мышцами, периодически боль при движении головой.
При повороте головы иногда «смазывается картинка», тело как будто «ведёт в сторону», это пугает, вся напрягаюсь и постоянно контролирую тело.
Также ноюще болит спина, в грудном отделе как будто затекает, так же в пояснице (в анамнезе микродискэктомия л5с1 три года назад).
На этом фоне малоподвижность - боюсь далеко ходить, боюсь упасть, слабость, нервничаю, всегда на взводе, не могу расслабиться, успокоиться
Прошла курс психотерапии год, проблема не решена.
Боюсь принимать лекарства, так как все врачи ставят разные диагнозы и непонятно, что со мной вообще такое.
Сделаны МРТ головного мозга и УЗИ шеи и головы.
Назначено лечение из большого количества препаратов.
Хотелось бы услышать ваше мнение об адекватности назначений.