Федор Петрович,спасибо большое за ответы. Отправляю все имеющиеся фотографии, если нужно могу снять видео КТ проекции позвоночника.
При поступлении в больницу нейрохирург поставил мне следующий диагноз: закрытый компрессионный нестабильный перелом тела L1 позвонка 2 степени. Он предложил два варианта лечения: 1. Операция, но предупредил, что она может нести серьезные последствия; 2. Лежать 3 месяца, но в выписке написал 8 недель, не понятно почему. Врачу не возможно задавать вопросы, практически ни на что он не отвечал. Параллельно обратились к другому нейрохирургу, он в свою очередь, сказал, что перелом не серьезный и посоветовал не делать операцию. В больнице врач положил меня в отделение нейрохирургии, хотя изначально говорил, что направит в отделение травматологии, так как я сразу отказалась от операции. Я думаю, что он рассчитывал на то, что я соглашусь на операцию. Поэтому ни какого лечения не оказывал, я лежала на обычной кровати и валик мне под спину не подкладывали. Так же врач при выписке назначил принимать эликвис. В течении 10 дней я его принимала, не знаю стоит ли продолжать. Тромбоциты у меня 228, гемоглобин 134, соэ 21, лейкоцитов 5,3, лимфоциты 43, моноциты 6. Так же сама принимаю кальцемин.
Мой рост 166 см, вес 60 кг.
С уважением, Людмила.