Vladimirxxx
Новичок
Здравствуйте все я прошу подсказать мне как быть так как я сам что то не могу разобраться!Ситуация заключается в следующем :у меня через день после того как я на работе поносил тяжести с утра прострелила боль в спине так что я не смог разогнуться!Вызвал врача на дом мне открыли больничный выписали лечение которое особо не помогло и меня отправили на дневной стационар,после капельниц мне стало не много легче я поехал сделал мрт -исследование показало грыжу в поясничном отделе позвоночника 6млм,после капельниц стало полегче но сидеть или стоять долго не могу,работа у меня 50 на 50 умственная и физическая!Невролог сказал что показаний к операции нет,так как есть особые показания как я понял когда совсем все плохо тогда делают операцию!Но на вопрос что мне делать с работой не кто ответ не дает!!!Работаю в государственном учреждении!Если кто то может пояснить как быть дальше пожалуйста напишите!Так как больничный закончится и меня собираются даже при наличии данной симптоматики выписать на работу!!!