Nata Belkina
Новичок
Здравствуйте!
У меня случилось ущемление седалищного нерва. Боль невыносимая, обезболивающие мало помогают, ходить, сидеть, стоять невозможно, в положении лежа на спине с вытянутыми ногами интенсивность болей немного снижается, но все равно без обезболивающих никак.
Лежу уже 3 недели.
Примерно также было в ноябре 2018 г., но тогда было в более легкой форме, тогда невозможно было только сидеть.
МРТ от 2 ноября 2018 г.
Правосторонний сколиоз. Спондилоартроз. Краевые остеофиты.
Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела.
Грыжа межпозвонкового диска L5-S1.
Правый корешок спинно-мозгового нерва утолщен, отечен, прилежащая клетчатка отечна.
Циркулярная протрузия межпозвонкового диска, L4-L5.
Позвоночный канал на уровне L3-L5 сужен до 10-11 мм.
Сужение позвоночного канала на уровне L3-S1.
Тогда проходила лечение у невролога, тогда боль прошла, а сейчас опять все тоже самое, только гораздо сильнее.
Сейчас принимаю баралгин, пенталгин, ксефокам, мильгамму, мелоксикам, тиоктацид, нимесил, пластыри вольтарен на поясницу – все без эффекта, боль страшнейшая. Могу только до туалета доковылять стиснув зубы.
Что мне делать? Помогите!!
У меня случилось ущемление седалищного нерва. Боль невыносимая, обезболивающие мало помогают, ходить, сидеть, стоять невозможно, в положении лежа на спине с вытянутыми ногами интенсивность болей немного снижается, но все равно без обезболивающих никак.
Лежу уже 3 недели.
Примерно также было в ноябре 2018 г., но тогда было в более легкой форме, тогда невозможно было только сидеть.
МРТ от 2 ноября 2018 г.
Правосторонний сколиоз. Спондилоартроз. Краевые остеофиты.
Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела.
Грыжа межпозвонкового диска L5-S1.
Правый корешок спинно-мозгового нерва утолщен, отечен, прилежащая клетчатка отечна.
Циркулярная протрузия межпозвонкового диска, L4-L5.
Позвоночный канал на уровне L3-L5 сужен до 10-11 мм.
Сужение позвоночного канала на уровне L3-S1.
Тогда проходила лечение у невролога, тогда боль прошла, а сейчас опять все тоже самое, только гораздо сильнее.
Сейчас принимаю баралгин, пенталгин, ксефокам, мильгамму, мелоксикам, тиоктацид, нимесил, пластыри вольтарен на поясницу – все без эффекта, боль страшнейшая. Могу только до туалета доковылять стиснув зубы.
Что мне делать? Помогите!!