Добрый день, меня зовут Екатерина , 24 года. В следствии работы по наращиванию ресниц начала болеть спина(грудной отдел) пока работала, ходила к ман. тепапевту и рефлексотерапевту и пила нимисил на время убирал состояние. В ноябре закончила работу, а спина не продолжила болеть. Пошла на мрт , несколько раз, прилагаю фото снимков и заключения. За 2018 и 2019 г.На мрт остеохондроз гр. отдела,нашли гемангеому в шир.мышце спины(на мрт пишут гемангеома, но пункция не проводилась,первое мрт вообще написали , что может соответствовать кисте или др. На конс. хирурга сказали, т.к она не растет, не стоит ее оперировать, но послали на всяк.сл в онко. дисп. на след неделе иду консультироваться. Когда просила у врачей реабилитацию, сказали разбираться с гем. т.к с ней нельзя проходить физио, но у меня основная проблема это не проходящая боль в грудном отделе, место где находится (гемангеома?) не болит вообще, она никак не прощупывается.
В декабре получала лечение целебрекс+сирдалуд+кеторолак+мовалис
Далее в течении полугода только ибупрофен+висела на турнике+мази+терафлекс.
В мае ходила на массаж, сейчас хожу на лфк и в бассейн. Мажу спину траумель с + долобене. Боль постоянная , сильная. Просыпаюсь утром болит и засыпаю с ней.Иногда отдает в поясницу и грудину. За последние пол года 5 обострений по 2-3 недели. Работать не могу, даже уборка дома дается с трудом. Сидеть ровно могу не более часа из за боли.
Помогите, что делать, к кому идти,какие анализы сдавать и какими препаратами можно лечиться. Думала ,что дав спине нагрузку обойдусь без препаратов, но так не выходит. Заранее спасибо за Ваше внимание,всем откликнувшимся буду очень благодарна.
В декабре получала лечение целебрекс+сирдалуд+кеторолак+мовалис
Далее в течении полугода только ибупрофен+висела на турнике+мази+терафлекс.
В мае ходила на массаж, сейчас хожу на лфк и в бассейн. Мажу спину траумель с + долобене. Боль постоянная , сильная. Просыпаюсь утром болит и засыпаю с ней.Иногда отдает в поясницу и грудину. За последние пол года 5 обострений по 2-3 недели. Работать не могу, даже уборка дома дается с трудом. Сидеть ровно могу не более часа из за боли.
Помогите, что делать, к кому идти,какие анализы сдавать и какими препаратами можно лечиться. Думала ,что дав спине нагрузку обойдусь без препаратов, но так не выходит. Заранее спасибо за Ваше внимание,всем откликнувшимся буду очень благодарна.