Татьяна 83
Пользователь
Добрый день всем! Узнала про грыжу в августе 2018 после прострела. Подняла ногу и прострерило в спине, не смогла выпрямится. Потом начались спазмы в спине такие, что не смогла встать с кровати. Пять дней лежала лечилась, боль потихоньку прошла. Болела только спина с утра, нога практически не болела. Прошла курс массажа, электрофорез, стало легче. Пошла на ЛФК, врач "помог" заделать такое упражнения после которого не смогла нормально ходить, сильно болела левая нога. Потом пролечилась у нервопотолог, стало лучше. Но тут ребёнок ударился и я с испугу неправильно его подняла и все, нога после того не проходит даже после лечения. Занималась на доске Евминова, лучше не стало. Решилась на операцию.
13 мая должны оперировать микроэндоскопически с спинальным наркозом. Страшно. Даже не так операции боюсь как реабелитации, так как у меня дети (11 и 2). Младший черезчур активный. Кто делал операции имея маленик деток, как вы это все пережили? Как прошла у Вас реабелитации, когда смогли ходить с детьми на улицу и вообще заниматься детьми? Ещё начиталась на форуме что у многих случился рецедивы. Как все это пережить
13 мая должны оперировать микроэндоскопически с спинальным наркозом. Страшно. Даже не так операции боюсь как реабелитации, так как у меня дети (11 и 2). Младший черезчур активный. Кто делал операции имея маленик деток, как вы это все пережили? Как прошла у Вас реабелитации, когда смогли ходить с детьми на улицу и вообще заниматься детьми? Ещё начиталась на форуме что у многих случился рецедивы. Как все это пережить